Луганский регион
Луганский регион
Главная
Районы Луганской области
Карта области с поиском
Контакты
Март
Февраль
Январь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Ноябрь
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль
Июнь
Май
Апрель
Март
Февраль
Январь
Декабрь
Ноябрь
Октябрь
Сентябрь
Август
Июль

Новости Луганской области

12 октября 2019 года

Несколько причин купить мультитул

Мультитул Ganzo G202

Мультитул – это тот инструмент, который должен быть у каждого хозяина, так как с его помощью можно без особого труда справиться практически с любой непредвиденной ситуацией. Обстоятельства, когда срочно нужно что-то починить, случаются с каждым и, зачастую, именно тогда, когда этого меньше всего ожидаешь. Мультитул в подобных условиях способен стать заменой целому ящику профессиональных инструментов. Конечно, в арсенале его желательно иметь всегда, однако, как правильно выбрать мультитул, мало кто знает. Такие инструменты делятся на четыре основных вида, каждый из которых имеет свой размер и комплектацию.

Брелок-мультитул отличается компактными размерами и небольшой массой, носить его можно с легкостью, просто прикрепив к связке ключей.

Если купить мультитул полноразмерный, то следует быть готовым к тому, что в длину он составляет чуть более 10 см, а весит не более 300 граммов, отличаясь внушительным набором функциональных возможностей.

Мультитул-кредитная карта идеален для расположения в бумажнике, а потому его также, как и брелок, всегда можно носить с собой.

Карманному мультитулу лучше не доверять внушительные нагрузки, однако для непредвиденных ситуаций он вполне сгодится, а потому его также можно использовать для повседневного ношения с собой.

К числу преимуществ мультиинструмента можно отнести:

  • Возможность заменить целый ящик инструментов различного типа благодаря тому, что многие из них заключены в единый корпус;
  • Компактность размеров и возможность открыть любой необходимый инструмент всего одной рукой;
  • Внушительная площадь, занимаемая рукояткой, благодаря чему ее очень удобно держать в руке, в ладони мультитул не скользит благодаря шероховатым поверхностям;
  • Все мультиинструменты соответствуют ГОСТу, а потому их можно использовать, не опасаясь сломать;
  • Практически каждый мультитул оснащается специальным чехлом повышенной прочности, способным предотвратить инструмент от возможных повреждений, носить такой прибор можно как в горизонтальном, так и в вертикальном положении благодаря специальной долговременной петле;
  • Длительность эксплуатации мультитула обеспечивается благодаря качественному материалу, из которого он изготовлен, а также долговременной гарантии производителей.

Мультитул способен стать тем универсальным инструментом, который помогает обрести уверенность в том, что владелец его даже в самых непредвиденных ситуациях справится с любыми задачами.



Отправить пост в социальную сеть:
  • отель официальный сайт еще
    hotelvalencia-krd.ru